Fragestellung
Wie lässt sich die Bearbeitung der Bedarfsliste zurücknehmen?
Mögliche Lösung
Wenn eine Bedarfsliste bearbeitet/gelöscht werden soll, muss sichergestellt werden, dass sie nicht bestellt wurde. Wenn dies der Fall sein sollte, müssen alle Schritte nach dem Erstellen der Bedarfsliste zurückgenommen werden.
-
Dies erfolgt durch klicken mit der rechten Maustaste - Bearbeitung - Rücknahme
-
Es öffnet sich ein Dialog, indem selektiert werden kann, was zurückgenommen werden soll
Dialog zur Bearbeitung der Rücknahme
Hier können die verschiedenen Einstellungen zur Rücknahme festgelegt werden.
-
Möglichkeit die Disposition zurückzunehmen
-
Auswahl, ob die Anfrage, die dazugehörige Disposition zurückgenommen und/oder die Lieferantenzuordnung entfernt werden soll
-
Auswahl, ob bei der Bestellung die Anfrage, die dazugehörige Disposition zurückgenommen und/oder die Lieferantenzuordnung mit Preiskonditionen entfernt werden sollen
Mit “OK” bestätigen, die Rücknahme wird ausgeführt.
3. Bearbeitung der Bedarfsliste wieder möglich.
Sollte die Bestellung beim ersten Versuch nicht zurückgenommen werden, so muss man diesen Vorgang wiederholen.