Fragestellung
Ein vorhandenes Los wurde gelöscht und soll neu erstellt werden. Im Neubedarf sind die Teile ausgegraut und können nicht als Los vorselektiert werden.
Mögliche Lösung
-
Das Los wurde unter einer anderen Teilesicht angelegt.
-
Einstellung steht auf KOMPLETT und unter Vorselektion ist kein Teil sichtbar
Das Los war unter der Sicht FERTIGUNG angelegt. Unter dieser Sicht kann die Zuordnung wieder gelöscht werden.