Mit der Funktion kann eine Benutzergruppe auf mehrere Mitarbeiter übertragen werden
Aufruf
Menü: System | Systemeinstellungen | Benutzer-/Rechteverwaltung | Werkzeugfunktionen | Gruppenzuordnung
Voraussetzungen
In der Benutzerverwaltung sind Benutzergruppen angelegt
Vorgehen
-
Auswahl einer Benutzergruppe
-
Auswahl der Benutzer auf welche die zuvor gewählte Gruppe zugeordnet werden soll
-
Kopieroptionen - diese Bereiche entsprechen den Reitern der Benutzerformulare
-
Programmverhalten
-
Rechte
-
Zusatzfunktionen/Kommunikation
-
Reportzuordnung
-
-
Bestätigen mit OK Button