Mit der Funktion kann eine Benutzergruppe auf mehrere Mitarbeiter übertragen werden
Aufruf
Menü: System | Systemeinstellungen | Benutzer-/Rechteverwaltung | Werkzeugfunktionen | Temporäre Tabellen entfernen
Voraussetzungen
keine
Vorgehen
-
Auswahl der Funktion
-
Es werden alle Temporären Tabellen für diesen Benutzer entfernt. Dies sind Tabellen welche zur Laufzeit erstellt werden wie Kalkulationstabellen.
-
Erfolgt für einen Benutzer immer wieder eine falsche Berechnung, ist es sinnvoll diese Funktion zu verwenden um alle Temp. Tabellen zu diesem Benutzer zu löschen.